jueves, 6 de septiembre de 2012

TARTA DE FRESA



1 cajita de gelatina sabor fresa de 170 grs.
 2 barras de queso crema de 80 grs.
2 claras
1 taza de fresas frescas rebanadas
1 1/2 tazas de galletas Marías
1 barra de margarina sin sal
1 1/2 tazas de agua
4 cdas. de azúcar



Muela las galletas y mézclelas con la margarina derretida hasta formar una masa. Colóquela en el fondo de un molde de pay y presione con los dedos hasta formarla. Congele durante 10 min. Disuelva la gelatina 2 1/2 tazas de agua hirviendo. En una sartén ponga las fresas rebanadas con el azúcar a fuego lento, sin dejar de mover hasta que se suavicen. Licúe la gelatina con el queso y la mitad de las fresas y deje enfriar. Bata las claras a punto de turrón e incorpórelas a la gelatina en forma envolvente, vacíe esta mezcla sobre la masa de galletas y refrigere hasta que cuaje.
Licúe el resto de las fresas con ele resto de las fresas con el otro queso, báñelos con la salsa. Decore el pay con la fresa natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario